#1 Порезать кубиками морковь, сельдерей и лук.
#2 В миске хорошо смешать майонез, сахар, уксус, соль и перец.
#3 Макароны сварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду. В еще теплые макароны добавить лук, нарезанные кубиками морковь и нарезанный кубиками сельдерей, перемешать.
#4 Добавить майонез и перемешать смесь макарон и овощей. Если вы любите много майонеза, то добавить его еще по вкусу. Посолить по вкусу. Накрыть миску и отправить в холодильник минимум на 3 часа. Макаронные изделия и овощи должны пропитаться.
#5 Подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.