#1 Разогрейте духовку до 210 градусов.
Разберите капусту, удалите стебли и листья.
#2 Используя кухонный комбайн измельчите цветную капусту, пока масса не будет напоминать рис. Должно получится около 2 ½ стакана цветной капусты. Натрите чеснок в капусту.
#3 В антипригарную сковороду, средних размеров, выложите цветную капусту с чесноком. И обжарьте 5-8 минут. Дать остыть.
#4 Переложить капусту на чистое полотенце и выжать всю жидкость.
#5 Переложить капусту в миску среднего размера. Добавить яйцо, тертый сыр моцарелла, тертый пармезан, орегано, соль и перец. Все хорошо перемешать.
#6 Выложить полученную смесь на противень застеленный пергаментной бумагой.
#7 Выпекать в течение 12 - 15 минут или до золотистого цвета.
#8 Используя резиновую лопаточку, равномерно разложить песто.
#9 Добавить тертый сыр моцарелла и помидоры. Выпекать в течение 5-8 минут или пока сыр не расплавится. Украсить свежими листьями базилика.
#10 Разрезать на куски, украсить свежими листьями базилика.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.