Пицца баратоци.

Пицца баратоци.
Пицца из цветной капусты

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Выпечка Выпечка 6 порций 40 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Капуста цветная 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 1 шт.
Моцарелла 0.5 стакан
Пармезан 0.5 стакан
Орегано 1 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Перец черный 0.25 ч. л.
Песто 3 ст. л.
Моцарелла 0.5 стакан
Помидоры черри 0.5 стакан
Базилик 0.25 стакан

Шаги приготовления

Пицца баратоци.
#1 Разогрейте духовку до 210 градусов. Разберите капусту, удалите стебли и листья.
Пицца баратоци.
#2 Используя кухонный комбайн измельчите цветную капусту, пока масса не будет напоминать рис. Должно получится около 2 ½ стакана цветной капусты. Натрите чеснок в капусту.
Пицца баратоци.
#3 В антипригарную сковороду, средних размеров, выложите цветную капусту с чесноком. И обжарьте 5-8 минут. Дать остыть.
Пицца баратоци.
#4 Переложить капусту на чистое полотенце и выжать всю жидкость.
Пицца баратоци.
#5 Переложить капусту в миску среднего размера. Добавить яйцо, тертый сыр моцарелла, тертый пармезан, орегано, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Пицца баратоци.
#6 Выложить полученную смесь на противень застеленный пергаментной бумагой.
Пицца баратоци.
#7 Выпекать в течение 12 - 15 минут или до золотистого цвета.
Пицца баратоци.
#8 Используя резиновую лопаточку, равномерно разложить песто.
Пицца баратоци.
#9 Добавить тертый сыр моцарелла и помидоры. Выпекать в течение 5-8 минут или пока сыр не расплавится. Украсить свежими листьями базилика.
Пицца баратоци.
#10 Разрезать на куски, украсить свежими листьями базилика.
Простой и нежный таящий во рту бисквит к чаю на каждый день.
Простой и нежный таящий во рту бисквит к чаю на каждый день.
 
Пышный, нежный, вкусный десерт.
Пышный, нежный, вкусный десерт.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.