Американские блины

Американские блины
Американские блины с черникой

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Блины, блинчики, оладьи Выпечка 5 порций 30 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 230 г.
Сахар 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 0.3 ч. л.
Молоко 400 г.
Масло сливочное 30 г.
Яйцо 2 шт.
Масло топленое 1 ст. л.

Шаги приготовления

Американские блины
#1 Растопить масло и положить его в морозильник или холодильник для охлаждения.
Американские блины
#2 Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Американские блины
#3 В отдельной емкости смешайте молоко, яйца и охлажденное растопленное сливочное масло.
Американские блины
#4 Добавьте молочную смесь в муку. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Американские блины
#5 Добавить ягоды.
Американские блины
#6 Разогрейте сковороду, смажьте с растопленным сливочным маслом. Налейте 1/4 стакана теста на середину сковороды.
Американские блины
#7 Как только появятся пузырьки на поверхности блина - перевернуться и продолжить жарить около 20-30 секунд.
Легкие, ароматные и пышные оладьи с яблоками
Легкие, ароматные и пышные оладьи с яблоками
 
Очень нежные и ароматные оладьи из цуккини
Очень нежные и ароматные оладьи из цуккини
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.