#1 Взбейте сливки миксером на средней скорости.
		 
				
			
			#2 Добавьте апельсиновый сок. 
		 
				
			
			#3 Добавить апельсиновую цедру.
		 
				
			
			#4 Взбить до густоты.
		 
				
			
			#5 В отдельной миске взбейте яичные белки с уксусом до густой пены.
		 
				
			
			#6 Постепенно добавьте мед. 
		 
				
			
			#7 Шоколад нарежьте.
		 
				
			
			#8 Растопите шоколад на водяной бане.
		 
				
			
			#9 Снимите с огня и вбейте яичные желтки. Смешайте до однородной консистенции.
		 
				
			
			#10 Вбейте четверть яичных белков в шоколадную смесь.
		 
				
			
			#11 Постепенно вмешивайте частями белки и сливки. 
		 
				
			
			#12 Аккуратно перемешайте.
		 
				
			
			#13 Разложите мусс по формочкам и поставьте в холодильник охладится в течении 2 часов.
		 
				
			
			#14 Украсьте долькой апельсина. Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.