Витаминный салат с японской лапшой

Витаминный салат с японской лапшой
Быстрый, легкий, яркий, хрустящий салат.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Салаты Салаты 4 порции 20 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Капуста пекинская 3 стакан
Капуста краснокочанная 2 стакан
Морковь 1 шт.
Перец сладкий красный 0.5 шт.
Лук-шалот 3 шт.
Масло сливочное 2 ст. л.
Лапша 1 пакет.
Кунжут 1 ст. л.
Миндаль 0.5 стакан
Чеснок 1 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Вино рисовое 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Сок лайма 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

Витаминный салат с японской лапшой
#1 Чеснок измельчите.
Витаминный салат с японской лапшой
#2 Сделайте заправку. Смешайте чеснок, имбирь, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, мед, сок лайма, соль и перец.
Витаминный салат с японской лапшой
#3 Капусту пекинскую тонко нарежьте.
Витаминный салат с японской лапшой
#4 Так же нарежьте краснокочанную.
Витаминный салат с японской лапшой
#5 Морковь натрите на крупной терке.
Витаминный салат с японской лапшой
#6 Перец нарежьте кубиками.
Витаминный салат с японской лапшой
#7 Нарежьте лук-шалот.
Витаминный салат с японской лапшой
#8 Растопите сливочное масло.
Витаминный салат с японской лапшой
#9 Добавьте лапшу рамэн, миндаль и кунжут. Обжарьте в течении 5 минут.
Витаминный салат с японской лапшой
#10 Смешайте овощи, лапшу с орехами и заправку в большой миске. Приятного аппетита.
Салат с креветками, лапшой, морковью и огурцами.
Салат с креветками, лапшой, морковью и огурцами.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.