Омлет по-китайски

Омлет по-китайски
Оригинальный завтрак.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Яичницы и омлеты Горячее 1 порция 15 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Масло арахисовое 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Сахар коричневый 1 ч. л.
Помидоры черри 8 шт.
Соевый соус 1 ч. л.
Вино рисовое 1 ч. л.
Масло кунжутное 1 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.

Шаги приготовления

Омлет по-китайски
#1 Яйца взбейте с солью.
Омлет по-китайски
#2 Нагрейте на сковороде арахисовое масло. Вылейте взбитое яйцо. Пошевелите чтобы все яйцо сжарилось, сложите пополам.
Омлет по-китайски
#3 Выложите омлет. В ту же сковороду добавьте арахисовое масло.
Омлет по-китайски
#4 Обжарьте слегка чеснок и имбирь.
Омлет по-китайски
#5 Добавьте коричневый сахар.
Омлет по-китайски
#6 Положите помидоры, жарьте около минуты.
Омлет по-китайски
#7 Теперь добавьте кунжутное масло, соевый соус и рисовое вино. Жарьте еще минуту.
Омлет по-китайски
#8 Выложите омлет на тарелку, сверху помидоры и посыпьте петрушкой.

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.