| Категория | Порции | Время приготовления | 
|---|---|---|
| Основные блюда → Горячее | 3 порции | 2 ч. 35 мин. | 
| Автор рецепта: seroga27 | ||
| Ингредиент | Кол-во | 
|---|---|
| Ребра говяжьи | 1.125 кг. | 
| Соль | 2 ч. л. | 
| Перец черный | 0.5 ч. л. | 
| Масло растительное | 2 ст. л. | 
| Морковь | 2 шт. | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Пиво светлое | 360 мл. | 
| Томатная паста | 1 ст. л. | 
| Тмин | 0.5 ч. л. | 
| Перец чили | 0.5 ч. л. | 
| Перец красный жгучий | 0.25 ч. л. | 
| Чеснок | 0.5 шт. | 
| Вода | 2 ст. л. | 
| Перец чили | 0.5 шт. | 
| Лавровый лист | 1 шт. | 
| Кинза | 10 шт. | 
| 
					 
						Расчет продуктов на
						3 порции
						
					 
				 | 
			|
			
			
			
			
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.