| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Основные блюда → Горячее | 3 порции | 2 ч. 35 мин. |
| Автор рецепта: seroga27 | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Ребра говяжьи | 1.125 кг. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец черный | 0.5 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Пиво светлое | 360 мл. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Тмин | 0.5 ч. л. |
| Перец чили | 0.5 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 0.25 ч. л. |
| Чеснок | 0.5 шт. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Перец чили | 0.5 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Кинза | 10 шт. |
|
Расчет продуктов на
3 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.