| Категория | Порции | Время приготовления | 
|---|---|---|
| Плов, ризотто, паэлья → Горячее | 6 порций | 1 ч. | 
| Автор рецепта: seroga27 | ||
| Ингредиент | Кол-во | 
|---|---|
| Бульон | 5.5 стакан | 
| Масло сливочное | 2 ст. л. | 
| Лук репчатый | 3 шт. | 
| Рис | 2 стакан | 
| Чеснок | 6 зуб. | 
| Тимьян | 2 шт. | 
| Пармезан | 0.25 стакан | 
| Соль | 0.25 ч. л. | 
| Перец черный | по вкусу | 
| 
					 
						Расчет продуктов на
						6 порций
						
					 
				 | 
			|
			
			
			
			
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.