Сендвич с грибами и говядиной

Сендвич с грибами и говядиной
Мягкие сендвич с сочной говядиной и пикантными грибочками.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Майонез 100 г.
Кетчуп 30 мл.
Перец кайен 1 ч. л.
Грибы 300 г.
Лук репчатый 0.5 шт.
Вино крепленое 100 мл.
Говядина 400 г.
Сыр сливочный 100 г.
Булочка 4 шт.

Шаги приготовления

Сендвич с грибами и говядиной
#1 Майонез смешиваем с кетчупом. Добавляем кайенский перец.
Сендвич с грибами и говядиной
#2 Грибы обжариваем с луком до золотистой корочки. Добавляем вино и держим на огне до полного испарения жидкости.
Сендвич с грибами и говядиной
#3 Из говядины делаем фарш. Добавляем горький перец, соль, немного сливок и хорошо перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обжариваем на сковороде на сильном огне до золотистой корочки.
Сендвич с грибами и говядиной
#4 Сверху каждой котлетки выкладываем немного грибной начинки и ломтик сыра. Держим на огне под закрытой крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.
Сендвич с грибами и говядиной
#5 Булочки разрезаем пополам. Каждую половинку смазываем соусом из майонеза и кетчупа. Сверху кладем котлетку с грибами и сыром и накрываем второй половинкой. Ароматный сендвич готов!
Это рецепт самого  вкусного куринного энчиладаса
Это рецепт самого вкусного куринного энчиладаса
 
Настоящий пикантный бурритос по-мексикански.
Настоящий пикантный бурритос по-мексикански.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.