| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Основные блюда → Горячее | 4 порции | 30 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Картофель | 20 шт. |
| Масло рапсовое | 50 г. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец зеленый | 1 шт. |
| Перец красный жгучий | 0.5 шт. |
| Перец красный жгучий | 1 шт. |
| Ветчина | 150 г. |
| Сыр чеддер | 100 г. |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Яйцо | 8 шт. |
|
Расчет продуктов на
4 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.