Прошутто с рикоттой и ветчиной

Прошутто с рикоттой и ветчиной
Аппетитный и сытный бутерброд

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 2 порции 10 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Багет 1 шт.
Масло оливковое 1 ст. л.
Сыр твердый 1 стакан
Ветчина 250 г.
Руккола 1.5 стакан
Мед 2 ст. л.

Шаги приготовления

Прошутто с рикоттой и ветчиной
#1 Нарежьте багет по диагонали толстыми ломтиками.Каждый ломтик смажьте оливковым маслом. Выпекайте ломтики в духовке в течение 2-3 минут.
Прошутто с рикоттой и ветчиной
#2 Пока ломтики еще теплые, намазать их сыром рикотта.
Прошутто с рикоттой и ветчиной
#3 Сверху уложить ломтик ветчины и листья руколлы. Сбрызнуть медом.
Прошутто с рикоттой и ветчиной
#4 Приятного аппетита!
Прошутто с рикоттой и ветчиной
#5
Идеальное блюдо для Вашего завтрака
Идеальное блюдо для Вашего завтрака
 
Тосты под сладким банановым соусом
Тосты под сладким банановым соусом
 

Обсуждение

Вообще то, прошутто - это и есть ветчина, используемая в рецепте.
HyperColored, факт!)
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.