EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Хрустящие прошутто упакованные спаржей
Аппетитная спаржа в беконе и сливочном соусе
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Основные блюда
→
Горячее
2 порции
30 мин.
Автор рецепта:
admin
На завтрак
День рождения
Рождество
Удивить гостей
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Спаржа
450
г.
Бекон
200
г.
Масло оливковое
1
ст. л.
Крем
0.5
стакан
Вода
1
ст. л.
Расчет продуктов на
2
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Спаржу помыть, одеревеневшие части отрезать и выбросить.
#2
2 или 3 стебля спаржи обернуть тонкими кусочками бекона или ветчины.
#3
Положить все на противень, сбрызнуть оливковым маслом.
#4
Запекать в духовке 8-10 минут. При 200 гр.
#5
В миске смешать крем Филадельфия и воду. Подогреть в микроволновой печи и хорошо перемешать.
#6
Полить спаржу в беконе сырным кремом.
#7
Приятного аппетита!
#8
Индийская капуста с хрустящим нутом
Оригинальная закуска
Куриные колбаски с морковно-яблочным салатом
Кисло-сладкий витаминный салат к куриным колбаскам
Обсуждение
CherryTea
Скажите пожалуйста, а при скольки градусах запекать?
Скажите пожалуйста, а при скольки градусах запекать?
Сохранить
Отменить
2012-02-25 13:32:55
igor
CherryTea, 200' С
CherryTea, 200' С
Сохранить
Отменить
2012-02-27 10:18:24
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.