EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Хрустящий жаренный нут
Простое пряное лакомство
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Основные блюда
→
Горячее
2 порции
35 мин.
Автор рецепта:
admin
На обед
8 Марта
День рождения
Удивить гостей
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Горох
400
г.
Масло оливковое
1.5
ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Расчет продуктов на
2
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Переложить нут из банки в дуршлаг.
#2
Промыть нут проточной водой.
#3
Обсушить горох на бумажном полотенце
#4
#5
#6
Убрать отшелушившиеся чешуйки.
#7
Абсолютно сухой нут выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом.
#8
Поместить нут в духовку.
#9
Поджарить его до золотистого цвета.
#10
Посыпать нут солью.
#11
Приправить любимой приправой.
#12
Приятного аппетита!
Бекон с сырным кремом
Сочный запеченный бекон с сырным кремом
Домашний сыр
Нежная творожная закуска
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.