#1 Моем, сушим и чистим перец. Для этого его разрезаем пополам вдоль и убираем семечки. Затем помещаем очищенный перец на горячую сковородку и жарим около 8 минут до тех пор, пока он не станет мягким. Не переживайте, если на поверхности перца появятся темные пятна, их можно просто убрать ножом.
#2 Теперь натираем сыр, для этого можно выбрать совершенно любой сыр, мы решили использовать чеддер.
#3 Измельчаем чипсы из кукурузной лепешки.
#4 Теперь начинаем собирать сэндвич. Для этого намазываем один кусочек хлеба маслом.
#5 Посыпаем масло половиной имеющегося количества тертого сыра.
#6 Размещаем поверх сыра перец.
#7 Посыпаем раскрошенными чипсами.
#8 Покрываем сверху оставшимся тертым сыром.
#9 Смазываем сливочным сыром второй кусочек хлеба.
#10 Складываем два кусочка хлеба вместе вместе.
#11 На разогретой до средней степени сковороде растапливаем 1 столовую ложку масла.
Затем помещаем на сковороду наш сэндвич и жарим, пока он не покроется золотистой корочкой и не расплавится сыр (примерно 2-3 минуты на каждую сторону).
Аккуратно подвигаем сэндвичем из стороны в сторону, чтобы впиталось масло.
#12 Подаем сэндвич теплым с чипсами.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.