 
			#1 Грудки вымыть и обсушить.
		 
				
			 
			#2 Немного отбить куриные  грудки.
		 
				
			 
			#3 Смешать муку, перец и морскую соль. 
		 
				
			 
			#4 Положить каждую куриную грудку в смесь и хорошо перемешать, чтобы покрыть полностью.
		 
				
			 
			#5 Разогреть масло на среднем огне в большой сковороде. Обжарить куриные грудки в масле до коричневого цвета с обеих сторон.  
		 
				
			 
			#6 Переложить куриные грудки на тарелку.
		 
				
			 
			#7 Выдавить сок из двух лимонов.Налить лимонный сок в кастрюлю и перемешать.
		 
				
			 
			#8  Положить куриные грудки в кастрюлю и залить лимонным соком. Посыпать коричневым сахаром и лимонной цедрой.
Выпекать в течение тридцати минут.
		 
				
			 
			#9 Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.