Лазанья

Лазанья
Лучший рецепт для приготовления лазаньи

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Запеканки Выпечка 3 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Фарш говяжий 700 г.
Фарш мясной 450 г.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 400 г.
Томатная паста 180 г.
Петрушка 2 ст. л.
Базилик 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Творог 3 стакан
Яйцо 2 шт.
Пармезан 0.5 стакан
Моцарелла 450 г.
Лазанья 300 г.
Масло оливковое 1 ст. л.

Шаги приготовления

Лазанья
#1 Фарш выложить на сковороду и поджарить до готовности.
Лазанья
#2 Добавить к фаршу измельченные консервированные помидоры и томатную пасту.
Лазанья
#3 Высыпать на фарш сухую петрушку, сушенный базилик и соль.
Лазанья
#4 Перемешать и тушить 30-40 минут.
Лазанья
#5 В кипящую воду опустить лапшу лазаньи.
Лазанья
#6 Обезжиренный творог смешать со взбитыми яйцами.
Лазанья
#7 Добавить тертый сыр пармезан.
Лазанья
#8 Всыпать сушенную петрушку и соль.
Лазанья
#9 Хорошо перемешать.
Лазанья
#10 На дно формы выложить сваренные до полуготовности листы лазаньи.
Лазанья
#11 Сверху выложить половину творожной смеси.
Лазанья
#12 Накрыть все ломтиками сыра моцарелла
Лазанья
#13 Выложить фарш.
Лазанья
#14 Равномерное его распределить.
Лазанья
#15 Закрыть фарш листами лазаньи и повторить все в той же последовательности.
Лазанья
#16 Сверху все посыпать сыром пармезаном. Запекать25-30 минут.
Лазанья
#17 Приятного аппетита!
Аппетитная спаржа в слоеном тесте
Аппетитная спаржа в слоеном тесте
 
Легкая и вкусная запеканка
Легкая и вкусная запеканка
 

Обсуждение

все ли верно в рецепте? как то многовато кажется фарша для 3 порций
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.