#1 Нарежьте фенхель и порей на кусочки.
		 
				
			
			#2 Смажьте маслом, посолите и поперчите. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 40-50 минут до мягкости.
		 
				
			
			#3 Делаем начинку. Перемещайте в блендере тофу, чеснок, петрушку, соль, перец, лимонную цедру, дрожии и 1 ст.л. оливкового масла
		 
				
			
			#4 После того как фенхель и порей испекутся дайте им остыть. Затем измельчите и добавьте в смесь с тофу. 
		 
				
			
			#5 Аккуратно разверните листы фило. Смажьте их растопленным сливочным маслом и накройте пергаментом чтобы избежать высыхания.
		 
				
			
			#6 Разрежьте листы на небольшие квадратики.
		 
				
			
			#7 Положите начинку на серединку каждого квадратика и сверните мешочком.
		 
				
			
			#8 Завяжите каждый мешочек чесночным перышком.
		 
				
			
			#9 Застелите противень пергаментом и выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.
		 
				
			
			#10 Подавать с соусом из трав: перемешайте в блендере тофу, масло, воду, базилик, сок лимона и соль.
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.