 
			#1 Нарежьте мелко капусту. Перемешайте с оливковым маслом, солью, тмином и измельченным чесноком. Выложите на противень.
		 
				
			 
			#2 Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут до готовности. Капуста должна легко протыкаться.
		 
				
			 
			#3 Тофу хорошенько отожмите бумажным полотенцем. Нарежьте на небольшие кубики.
		 
				
			 
			#4 Обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле в течении 8-10 минут.
		 
				
			 
			#5 Смешайте в большой емкости нут, тофу, капусту. Добавьте карри и рисовое вино и измельченную кинзу, хорошо перемешайте. 
		 
				
			 
			#6 Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.