Жаркое из цветной капусты

Жаркое из цветной капусты
Плотный вегетарианский обед по-индийски.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 1 ч.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Капуста цветная 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Тмин 0.5 ч. л.
Нут 2 стакан
Тофу 480 г.
Карри 2 ст. л.
Вино рисовое 2 ст. л.
Кинза 0.25 стакан

Шаги приготовления

Жаркое из цветной капусты
#1 Нарежьте мелко капусту. Перемешайте с оливковым маслом, солью, тмином и измельченным чесноком. Выложите на противень.
Жаркое из цветной капусты
#2 Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут до готовности. Капуста должна легко протыкаться.
Жаркое из цветной капусты
#3 Тофу хорошенько отожмите бумажным полотенцем. Нарежьте на небольшие кубики.
Жаркое из цветной капусты
#4 Обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле в течении 8-10 минут.
Жаркое из цветной капусты
#5 Смешайте в большой емкости нут, тофу, капусту. Добавьте карри и рисовое вино и измельченную кинзу, хорошо перемешайте.
Жаркое из цветной капусты
#6 Приятного аппетита!
Традиционное блюдо в Греции
Традиционное блюдо в Греции
 
Энчилады с курицей, сладким перцем, тыквой.
Энчилады с курицей, сладким перцем, тыквой.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.