| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Основные блюда → Горячее | 2 порции | 30 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Фарш мясной | 300 г. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Вино красное сухое | 1 стакан |
| Помидор | 400 г. |
| Базилик | 1 пучков |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец сладкий красный | по вкусу |
| Лапша | 400 г. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
|
Расчет продуктов на
2 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.