EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Рисовый суп с курицей
Сытный суп со снежным горошком и рисовыми лепешками.
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Супы
→
Горячее
2 порции
40 мин.
Автор рецепта:
admin
На обед
23 февраля
Холостяку
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Бульон
2
л.
Грудка куриная
230
г.
Горох
2
стакан
Лепешка
0.5
шт.
Перец белый
по вкусу
Расчет продуктов на
2
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Нарезаем поперек волокон куриную грудку, подготавливаем снежный горох.
#2
Доводим бульон до кипения на сильном огне. Добавляем курицу, перемешиваем.
#3
Когда курица почти сварилась, добавляем горошек, сразу же после этого выключаем огонь.
#4
Разливаем суп по тарелкам.
#5
Измельчаем рисовые лепешки, посыпаем полученными крошками суп. Приправляем по вкусу белым перцем. Суп готов.
Мексиканский суп с фрикадельками
Ароматный суп с фрикадельками, помидорами и перцем чили.
Сливочный суп из цветной капусты
Легкий диетический супчик
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.