Террин из козьего сыра

Террин из козьего сыра
Оригинальная закуска

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 1 порция 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Сыр козий 300 г.
Сливки 0.5 стакан
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик 3 ст. л.
Помидор 5 шт.
Масло оливковое 1 ст. л.
Орехи кедровые 0.25 стакан

Шаги приготовления

Террин из козьего сыра
#1 Небольшую миску застелить пищевой пленкой. Положить на дно половину кедровых орешков.
Террин из козьего сыра
#2 В другой миске смешать сыр из козьего молока, соль, перец и сливки.
Террин из козьего сыра
#3 Выложить слой из трети козьего сыра, затем выложить слой вяленых помидор.
Террин из козьего сыра
#4 Добавить второй слой козьего сыра, затем слой соуса песто. В заключение выложить кедровые орешки.
Террин из козьего сыра
#5 Положить последнюю порцию сыра. Сложить пленку, немного придавив сыр. Поставить блюдо на 30 минут в холодильник.
Террин из козьего сыра
#6 Аккуратно перевернуть миску и выложить блюдо на тарелку. Приятного аппетита!
Прекрасная закуска!
Прекрасная закуска!
 
Замечательная закуска
Замечательная закуска
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.