 
			#1 Подготавливаем ингредиенты.
		 
				
			 
			#2 В суповой кастрюле на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем бекон, лук и чеснок. Жарим, помешивая, пока лук не станет мягким, около 10 минут.
		 
				
			 
			#3 Добавляем шалфей и красный перец.
		 
				
			 
			#4 Добавляем помидоры, соль и перец по вкусу. Тушим 20 минут.
		 
				
			 
			#5 Открываем банку с фасолью, сливаем воду, промываем.
		 
				
			 
			#6 Бросаем фасоль в суп.
		 
				
			 
			#7 Добавляем пасту и варим 12-15 минут, пока паста не приготовится.
		 
				
			 
			#8 Разливаем суп по тарелкам. Натираем сыр, режем петрушку.
		 
				
			 
			#9 Посыпаем суп тертым сыром и петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
		 
				
			 
			#10 Подаем горячим. Рецепт рассчитан на 6 порций.
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.